Uova sode farcite

Uova sode farcite

Uova sode farcite trovatemi una persona a cui non piacciano. Semplici da realizzare eppure buonissime e sempre molto apprezzate. Ero convinta di aver già pubblicato questa ricetta dato che le faccio spesso ma ho preso un abbaglio. Comunque, ora sono qui ed ecco a voi come preparo le Uova sode farcite, perfette anche a Pasqua.

Monica

Non perdete anche le Uova alla coque e le Uova gratinate!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 4 cucchiai giardiniera (verdure sott'aceto)
  • 2 cucchiai Maionese
  • 30 g Tonno sott'olio
  • 1 ciuffo Valeriana (songino)

Preparazione

  1. Prima di tutto fate rassodare le uova, quindi mettetele in una casseruola con acqua fredda e portate sul fuoco. Appena spunta il bollore considerate 10 minuti, poi togliete dal fuoco e mettete sotto l’acqua corrente fredda.

    Per sbucciare le uova senza stress, vi consiglio di usare uova non freschissime ma nemmeno prossime alla scadenza e dopo averle rassodate, mettetele in frigo tutta la notte.

  2. Tagliate a metà le uova sode e rimuovete i tuorli (1 tenetene da parte per la decorazione) e metteteli nel mixer insieme alla giardiniera, al tonno e alla maionese e frullate tutto fino ad ottenere un crema.

  3. Farcite i gusci vuoti con il ripieno e decorate con qualche pezzetto di giardiniera e un po’ di tuorlo sbriciolato.

  4. Disponete le Uova sode farcite su un letto di valeriana e  servite.

Note

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