Avete mai pensato di preparare i Tramezzini dolci? Io si e devo dire che sono perfetti per la merenda, soprattutto quando fa caldo. Sinceramente era tanto che non preparavo un dolce con pancarré, l’ultima volta è stata con le girelle alla Nutella che mia figlia adora e sono velocissime, ma questi sandwich dolci sono fantastici e super freschi, oltre che belli e colorati da vedere. Per la farcitura ho utilizzato della semplice crema paradiso , fragole e mirtilli ma potete usare la frutta che preferite e magari arricchirli con creme spalmabili tipo pistacchio o nocciola. Insomma, dovete provare la ricetta dei tramezzini dolci.
Monica
Seguitemi anche sulla mia pagina Instagram QUI, vi aspetto con tanti contenuti inediti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 mlpanna fresca liquida
- 85 glatte condensato
- 25 gzucchero
- 1/2 bustinavanillina
- 10 fettepancarrè
- 150 gfragole
- 50 gmirtilli
Preparazione
Per prima cosa, preparate la crema paradiso montando a neve ferma la panna con lo zucchero e la vanillina. Unite il latte condensato e mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea.
Lavate mirtilli e fragole (o la frutta che preferite) tagliate a fettine le fragole e lasciate interi i mirtilli e incorporateli alla crema.
Spalmate la crema su 5 fette di pancarré e coprite con le restanti fette, tagliate in diagonale con un coltello ben affilato, ottenendo 10 sandwich dolci, quindi servite.
Potete preparare in anticipo i tramezzini dolci, avvolgeteli singolarmente con la pellicola trasparente e mettete in frigo al massimo un paio di giorni.