Tortellini panna e salsiccia

Tortellini panna e salsiccia

Tortellini panna e salsiccia, se andate di fretta sono davvero un’idea furbissima per recuperare un pranzo all’ultimo minuto facendo bella figura. Mia figlia Alessia è amante dei primi super conditi, d’altronde a 11 anni non si hanno problemi di linea, no? Il problema è che poi li mangio anche io e sono sicura che piaceranno un sacco anche a voi. Scommettiamo? Seguitemi che vi racconto come preparo i Tortellini panna e salsiccia.
Monica

Mi raccomando seguitemi sulla mia pagina Instagram QUI vi aspetto con tanti contenuti inediti.


Provate anche i tortellini alle verdure e i tortellini panna cotto e piselli.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2salsiccia di suino
  • 200 mlpanna da cucina
  • 2manciata di formaggio grattugiato
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Casseruola
  • Padella
  • Mestolo

Preparazione

  1. Per realizzare i Tortellini panna e salsiccia, per prima cosa, portate a ebollizione l’acqua per cuocerli.

  2. Nel frattempo sbriciolate le salsicce con una forchetta e passatele velocemente in padella con del’olio extra vergine di oliva. Potete anche farle rosolare bene, in base ai vostgri gusti.

  3. Aggiungete la panna da cucina alle salsicce e amalgamate bene. Non fate bollire la panna, altrimenti diventa giallognola.

  4. Cuocete i tortellini nell’acqua bollente salata, scolateli al dente e gettateli in padella insieme alla salsicce, aggiungete la panna e una manciata di formaggio.

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.