Tortellini panna e salsiccia, se andate di fretta sono davvero un’idea furbissima per recuperare un pranzo all’ultimo minuto facendo bella figura. Mia figlia Alessia è amante dei primi super conditi, d’altronde a 11 anni non si hanno problemi di linea, no? Il problema è che poi li mangio anche io e sono sicura che piaceranno un sacco anche a voi. Scommettiamo? Seguitemi che vi racconto come preparo i Tortellini panna e salsiccia.
Monica
Mi raccomando seguitemi sulla mia pagina Instagram QUI vi aspetto con tanti contenuti inediti.
Provate anche i tortellini alle verdure e i tortellini panna cotto e piselli.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gTortellini di carne
- 2salsiccia di suino
- 200 mlpanna da cucina
- 2manciata di formaggio grattugiato
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Strumenti
- Casseruola
- Padella
- Mestolo
Preparazione
Per realizzare i Tortellini panna e salsiccia, per prima cosa, portate a ebollizione l’acqua per cuocerli.
Nel frattempo sbriciolate le salsicce con una forchetta e passatele velocemente in padella con del’olio extra vergine di oliva. Potete anche farle rosolare bene, in base ai vostgri gusti.
Aggiungete la panna da cucina alle salsicce e amalgamate bene. Non fate bollire la panna, altrimenti diventa giallognola.
Cuocete i tortellini nell’acqua bollente salata, scolateli al dente e gettateli in padella insieme alla salsicce, aggiungete la panna e una manciata di formaggio.