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Tortellini di carne alle verdure

Tortellini di carne alle verdure

Tortellini di carne alle verdure, un piatto unico divertente e colorato, per non parlare del gusto. Sono ottimi sia caldi che freddi, poi vi spiego come realizzarli in entrambi i modi. Perfetti da portare in spiaggia o per un pic nic all’aria aperta. Io ho messo zucchine e peperoni, ma potete aggiungere piselli, melanzane e tutte le verdure che volete. Seguitemi che vi racconto come li preparo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Tortellini
  • 2 Zucchine
  • 1/2 Peperone rosso
  • 1/2 Peperone giallo
  • 1/2 cipolla
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per realizzare i Tortellini di carne alle verdure, per prima cosa, lavate e asciugate le verdure, quindi eliminate le estremità, i semi ed eventuali parti rovinate o dure, quindi riducete tutto a piccoli pezzetti.

  2. Tritate la cipolla finemente e fatela addolcire in una padella con dell’olio, quindi aggiungete le verdure e afte cuocere circa 25/30 minuti.

  3. Nel frattempo, portate ad ebollizione l’acqua per la pasta, salate e gettate i tortellini. A questo punto avete due opzioni:

    1) Scolateli e conditeli con le verdure ancora calde, spolverizzate con del formaggio grattugiato e servite.

    2)Scolateli al dente, lasciateli raffreddare completamente e conditeli con le verdurine, coprite e mettete in frigo fino al momento di servire. In questo caso, vi consiglio di aggiungere anche un filo di olio a crudo, ciò per evitare che i tortellini si attacchino gli uni agli altri.

    I Tortellini di carne alle verdure, sono pronti per essere serviti.

    Buon appetito!

Note

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