Tortellini di carne alle verdure, un piatto unico divertente e colorato, per non parlare del gusto. Sono ottimi sia caldi che freddi, poi vi spiego come realizzarli in entrambi i modi. Perfetti da portare in spiaggia o per un pic nic all’aria aperta. Io ho messo zucchine e peperoni, ma potete aggiungere piselli, melanzane e tutte le verdure che volete. Seguitemi che vi racconto come li preparo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Tortellini
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2 Zucchine
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1/2 Peperone rosso
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1/2 Peperone giallo
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1/2 cipolla
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Per realizzare i Tortellini di carne alle verdure, per prima cosa, lavate e asciugate le verdure, quindi eliminate le estremità, i semi ed eventuali parti rovinate o dure, quindi riducete tutto a piccoli pezzetti.
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Tritate la cipolla finemente e fatela addolcire in una padella con dell’olio, quindi aggiungete le verdure e afte cuocere circa 25/30 minuti.
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Nel frattempo, portate ad ebollizione l’acqua per la pasta, salate e gettate i tortellini. A questo punto avete due opzioni:
1) Scolateli e conditeli con le verdure ancora calde, spolverizzate con del formaggio grattugiato e servite.
2)Scolateli al dente, lasciateli raffreddare completamente e conditeli con le verdurine, coprite e mettete in frigo fino al momento di servire. In questo caso, vi consiglio di aggiungere anche un filo di olio a crudo, ciò per evitare che i tortellini si attacchino gli uni agli altri.
I Tortellini di carne alle verdure, sono pronti per essere serviti.
Buon appetito!