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Tortelli alla zucca e feta con datterini e olive

Tortelli alla zucca e feta con datterini e olive

Tortelli alla zucca e feta con datterini e olive, un primo veramente speciale, direi adatto alle grandi occasioni per stupire i vostri ospiti. Si preparano facilmente e il contrasto del ripieno zucca e feta si sposa alla perfezione con il sapore dolciastro dei datterini. Per gli amanti della pasta fresca, questi tortelli saranno una vera rivelazione! 😉

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Categoria: primi/pasta fresca

Tempo di preparazione: 1 ora

Tempo di risposo: 30 min. per la pasta + 20 min. il raffreddamento della salsa

Tempo di cottura:  20 min. per la salsa + 5/6 min. i tortelli + 15 min. per il sugo

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

Occorrente per 4 persone:

Preparazione:

Per prima cosa dovrete preparare la ripieno dei tortelli e la pasta all’uovo come descritto nelle rispettive ricette.

Procedete quindi alla preparazione dei tortelli e una volta che saranno pronti, disponeteli nei vassoi infarinati, possibilmente in frigorifero giusto il tempo che vi dedicate alla preparazione del sugo.

Lavate e asciugate i datterini, divideteli a metà o a quarti e metteteli in una padella con dell’olio, le olive e gli spicchi di aglio e lasciate appassire circa 15 minuti.

Dopodiché cuocete i tortelli per 5/6 minuti in acqua bollente salata, scolateli e saltateli velocemente in padella.

Disponete al centro di ogni piatto un cucchiaio di salsa zucca e feta e con uno stuzzicadenti create dei rami, adagiatevi sopra i tortelli, spolverizzate con i semi di papavero e servite.

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