Torta salata 5 minuti

Torta salata 5 minuti

Torta salata 5 minuti, bastano davvero cinque minuti e la infornate. Soffice e profumata è perfetta al posto del pane o farcita a strati con quello che più vi piace. E’ ottima anche per la merenda dei bambini a scuola, ve lo garantisco perché le mie figlie l’hanno divorata. Seguitemi che vi racconto come preparo la Torta salata 5 minuti.

Monica

Non perdete anche la Focaccia senza impasto e la Focaccia alle patate!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 30 g formaggio grattugiato
  • 125 g Yogurt
  • 100 ml Latte
  • 8 g Sale
  • q.b. Sesamo
  • 2 Uova
  • 60 ml Olio di semi di girasole
  • 8 g Lievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Per prima cosa, mettete le uova, l’olio, lo yogurt e il latte in una ciotola con il sale e il foraggio e sbattete velocemente con una frusta.

  2. Aggiungete a mano a mano la farina e il lievito fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi versatelo nello stampo da 18 cm, imburrato e infarinato e decorate con i semi di sesamo.

  3. Infornate a 190°, a forno statico preriscaldato, per circa 30 minuti. Prima di sfornare fate la prova dello stecchino e se esce asciutto la torta è pronta. Se durante la cottura la superficie dovesse scurirsi, coprite con un foglio di alluminio.

  4. Infine, sfornate e lasciate raffreddare completamente la Torta salata 5 minuti prima di servire anche se sono sicura l’assaggerete ancora calda!

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.