Tiramisù al melone

Tiramisù al melone

Tiramisù al melone fresco e delizioso, con tanta frutta e senza uova, per cui lo potete mangiare in tutta sicurezza. Un dessert sfizioso che si prepara in 10 minuti e nessuno potrà resistere a tanta bontà. In molti dicono che il tiramisù è uno solo e inimitabile e su questo mi trovate d’accordo ma non potete non provare queste varianti davvero speciali, come anche quello al cocco e Nutella che trovate QUI.  Bando alle ciance, seguitemi che vi racconto come preparo il tiramisù al melone.

Monica

Non perdete la versione classica QUI.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 melone maturo (di piccole dimensioni)
  • 200 ml Panna fresca liquida (oppure vegetale)
  • 250 g Mascarpone
  • 4 cucchiai Zucchero
  • 200 g Savoiardi
  • 200 ml Succo di mela, pesca o ananas (o altro gusto che preferite)

Preparazione

  1. Per prima cosa, tagliate a metà il melone, rimuovete i semi e utilizzatene metà, che dovrete frullare fino ad ottenere una purea, Potete seguire il procedimento QUI.

  2. Una volta pronta la crema, inzuppate i savoiardi nel succo di frutta, io ne avevo uno alla mela e zenzero e ci stava benissimo, ma bene qualsiasi gusto vi piaccia, pesca, ananas, pera, ace.

  3. Disponete i biscotti bagnati sul fondo di una pirofila, coprite con la crema e metette qualche fettina di melone tagliata sottilissima.

  4. Coprite con un altro strato di savoiardi bagnati e un altro strato di crema al melone.

  5. Decorate con il restante melone tagliato a piccoli cubetti e a qualche fogliolina di menta per dare colore.

  6. Mettete in frigo a rassodare almeno un’ora prima di servire il Tiramisù al melone.

Note

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