Categoria: secondi
Tempo di preparazione: 20 min.
Tempo di cottura: 20/25 min.
Costo: basso
Occorrente per 4 persone:
- 600 g di petto di pollo intero
- 200 g di pomodorini ciliegini o datterini
- 100 g di mais dolce
- olio extra vergine di oliva
- sale q.b.
- aceto balsamico q.b. o il succo di 1/2 limone
Preparazione:
Lavate ed asciugate il petto di pollo tamponandolo con della carta assorbente. Pestatelo con un batticarne affinché la carne si appiattisca e per rendere più agevole la cottura e la carne risulterà più morbida.
Mettete dell’olio in una padella antiaderente e adagiatevi il petto di pollo e fatelo rosolare da entrambi i lati a fiamma vivace. Dopodiché abbassate la fiamma e terminate la cottura per circa 20 minuti.
Infine togliete dal fuoco e ponete la carne ancora calda su un piano di lavoro ed affettatela dal lato corto.
Mettete le strisce ottenute in un piatto da portata e aggiungete il mais sgocciolato e i pomodorini precedentemente lavati, asciugati e tagliati a rondelle. Condite con olio, sale e aceto balsamico o il succo di mezzo limone. Quindi servite la Tagliata di pollo con mais pomodorini e aceto balsamico.
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Ma il limone quando va messo ?
Antonio hai ragione!! Ho messo il limone nella riga sottostante ma è in alternativa all’aceto balsamico. Grazie per la segnalazione. Ciao Monica