Straccetti di vitello patate e porcini

Gli Straccetti di vitello patate e porcini sono un secondo piatto semplice, veloce e molto molto gustoso. Provateli con la torta al testopiaceranno a tutta la famiglia e potrete gustare a pieno il sughetto, facendo  la scarpetta!! Seguitemi che li prepariamo insieme 😉

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    35 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 400 g straccetti di vitello
  • 1/2 cipolla
  • 2 patate medie
  • 30 g Funghi porcini (secchi )
  • 400 ml Passata di pomodoro
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per realizzare gli Straccetti di vitello patate e porcini, tritate la cipolla e mettetela in una padella con l’olio. Lasciate andare per qualche minuto a fiamma moderata. Poi aggiungete gli straccetti e fate cuocere circa 10 minuti.

    Dopodiché aggiungete le patate e successivamente i funghi porcini ammollati, strizzati e tagliati a pezzettini. Fate cuocere per altri 10 minuti, aggiungete dell’acqua ogni tanto.

    Infine aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e lasciate andare per circa 15/20 minuti.

    Impiattate e servite i Bocconcini di vitello con patate e porcini

Note

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