Categoria: secondi
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: 20 min.
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente per 2 persone:
- 300 g di fette di tacchino
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone rosso
- 1/4 di cipolla o 2 spicchi di aglio
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
Preparazione:
Tagliate la carne a tocchetti, oppure acquistatela già pronta. Quindi, lavate e tamponate i bocconcini con della carta assorbente.
Lavate i peperoni, asciugateli, divideteli a metà e privateli dei semi, poi tagliateli grossolanamente a pezzetti o a striscioline.
Mettete la cipolla tritata in una padella con dell’olio e lasciate appassire per qualche minuto a fuoco lento.
Successivamente aggiungete i peperoni e i pezzetti di carne, regolate di sale e fate cuocere per circa 15 minuti. Dopodiché togliete dal fuoco, impiattate e servite i Bocconcini di tacchino ai peperoni.
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!