Bocconcini di tacchino ai peperoni

I Bocconcini di tacchino ai peperoni sono un secondo piatto velocissimo e molto gustoso. Adoro i peperoni in tutte le versioni e abbinati ai secondi  di carne mi fanno letteralemente impazzire.

Categoria: secondi

Tempo di preparazione:  10 min.

Tempo di cottura: 20 min.

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

Occorrente per 2 persone:

  • 300 g di fette di tacchino
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/4 di cipolla o 2 spicchi di aglio
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b.

Preparazione:

Tagliate la carne a tocchetti, oppure acquistatela già pronta. Quindi, lavate e  tamponate i bocconcini con della carta assorbente.

Lavate i peperoni, asciugateli, divideteli a metà e privateli dei semi, poi tagliateli grossolanamente a pezzetti o a striscioline.

Mettete la cipolla tritata in una padella con dell’olio e lasciate appassire per qualche minuto a fuoco lento.

Successivamente aggiungete i peperoni e i pezzetti di carne, regolate di sale e fate cuocere per circa 15 minuti. Dopodiché togliete dal fuoco, impiattate e servite i Bocconcini di tacchino ai peperoni.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

 

Precedente Raccolta di ricette con vellutate Successivo Pizza patate stracchino e salsiccia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.