Spiedini melone e mozzarella un’idea super veloce e freschissima per l’aperitivo e per gli appetiti mini.
Io li ho preparati e sono spariti in un nano secondo, avete presente?
Un piatto talmente semplice che chiamarlo ricetta mi fa ridere ma vi assicuro che è un’idea troppo carina.
Se anche voi fate parte del team “il forno lo riaccendo a settembre” questi spiedini di melone con mozzarella fanno al caso vostro.
E se non vi piace la mozzarella potete usare della feta, del primo sale, Emmenthal, della caciotta e con tutti quei formaggi che si possano tagliare a cubetti e se non vi piacciono i formaggi potete tagliare a cubetti del prosciutto o dello speck.
Se vi ho fatto venire voglia di provare questi spiedini di melone, seguitemi che vi racconto come li ho preparati.
Monica
Provate anche PROSCIUTTO E MELONE QUI e INSALATA DI MELONE E GAMBERI QUI.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni14 pezzi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1/2melone
- 300 gmozzarella (o mozzarelline)
- q.b.rucola
Strumenti
Preparazione
Per prima cosa pulite il melone, quindi eliminate la buccia e i semi e tagliatelo a spicchi, quindi a pezzetti.
Sgocciolate la mozzarella o le mozzarelline e infilate negli stuzzicadenti (io ho questi QUI da aperitivo) alternandoli a foglie di rucola o basilico.
Potete disporre gli spiedini di melone e mozzarella su un tagliere oppure potete infilarli in mezza calotta di melone.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.