Categoria: secondi
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: 35 min.
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente:
- 600 g di carne di maiale magra
- 300 g di misto funghi sottoli con porcini
- 100 g di pomodorini
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
- 2 spicchi di aglio
Preparazione:
Sgocciolate i sottoli e metteteli in una padella con pochissimo olio e gli spicchi di aglio in camicia e lasciate insaporire.
Lavate i pomodorini, asciugateli e divideteli a metà e gettateli in padella.
Unite la carne di maiale ridotta a cubetti, (oppure fatevi fare questa operazione dal vostro macellaio di fiducia che sarà ben lieto di accontentarvi 😉 ) regolate di sale e lasciate cuocere per circa mezz’ora a fiamma moderata.
Quando la carne sarà ben cotta, togliete dal fuoco, impiattate e servite lo Spezzatino di maiale ai funghi.
Se vi piacciono gli spezzatini, provate anche i bocconcini di vitello con sottoli, semplici veloci e altrettanto gustosi. 🙂
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!