Crea sito

Spaghetti integrali fave e pecorino

Spaghetti integrali fave e pecorino

Spaghetti integrali con fave e pecorino, un primo piatto primaverile semplice, leggero e molto sfizioso. Ho voluto provare gli spaghetti integrali di Barilla, fonte di fibre e perfetti abbinati con sughi semplici ma anche con quelli più elaborati come quelli di pesce. Per questo piatto potete usare indifferentemente sia le fave fresche, che quelle surgelate, per queste ultime serve qualche minuto in più di cottura, ma tranquilli che in meno di 20 minuti gli Spaghetti integrali con fave e pecorino sono pronti in tavola per tutti voi.

Monica

Non perdete anche gli Spaghetti integrali con rucola pomodorini e feta.

Sponsorizzato da Barilla

Spaghetti integrali fave e pecorino
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 9 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 320 g Spaghetti Integrali Barilla
  • 300 g Fave (fresche e surgelate)
  • 50 g pecorino stagionato
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Fate cuocere per una decina di minuti le fave in una padella con olio e sale, quindi frullatene 2/3 fino ad ottenere una crema, aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta se necessario.

  2. Fate cuocere gli spaghetti al dente, scolate e condite con la crema di fave e il pecorino a scaglie. Decorate con le fave che avete lasciato intere, una spolverata di pepe nero e servite.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.