Sfogliatine pomodoro e mozzarella

Le sfogliatine pomodoro e mozzarella sono un’idea semplicissima da realizzare molto simili a delle pizzette. Ideali per la merenda dei nostri bimbi o un aperitivo tra amici o semplicemente quando abbiamo pochissimo tempo e abbiamo un irrefrenabile voglia di pizza. Il ripieno può essere cambiato a seconda dei gusti, e sono ottime anche ripiene di crema di nocciole oppure con confetture varie.

DSCN3264logo

 

Categoria: finger food/pizze focacce e torte salate

Tempo di preparazione: 10 min.

Tempo di cottura:  10 min.

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

Occorrente per 6 sfogliatine:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia del tipo rettangolare
  • salsa di pomodoro datterino pronta q.b.
  • mozzarella per pizza q.b.

Preparazione:

Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 6 rettangoli uguali. Sulla metà di ogni rettangolo praticate con la punta di un coltello affilato dei tagli e sull’altra metà disponete un po’ di salsa di pomodoro senza eccedere e dei pezzetti di mozzarella. Sovrapponete la parte di sfoglia con i tagli e sigillate con i rebbi di una forchetta. Infornate a 200° (a forno preriscaldato) per circa 10 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!! Clicca “Mi Piace” nella Fan box qui sotto e sarai sempre aggiornato:

Precedente Focaccine di patate in padella ripiene al formaggio Successivo Dessert fragole e ricotta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.