Rotolo di Natale

Rotolo di Natale

Rotolo di Natale con crema paradiso, una ricetta che non può mancare sulla vostra tavola delle Feste. Un guscio di pasta biscotto al cacao con una deliziosa crema senza cottura ma letteralmente paradisiaca e per finire una decorazione lampo grazie a Hoplà Spray. Siete pronti a scoprire come ho preparato il Rotolo di Natale? Seguitemi che lo prepariamo insieme.
Monica


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Sponsorizzato da Hoplà

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 mlpreparato vegetale hoplà da montare
  • 100 mlLatte condensato
  • q.b.Hoplà Spray
  • q.b.Ciliegie candite
  • q.b.foglioline di menta fresca

Preparazione

  1. Per realizzare il rotolo di Natale, per prima cosa preparate la pasta biscotto al cacao come vi spiego QUI.

  2. Nel frattempo preparate la crema paradiso, quindi montate a neve ferma il preparato vegetale Hoplà da montare già zuccherato e unitelo al latte condensato. Mescolate senza smontare il composto con movimenti circolari dal basso verso l’alto fino a quando la crema è bella liscia e omogenea.

  3. Quando la pasta biscotto è pronta, spalmateci sopra la crema paradiso arrivando quasi fino ai bordi. Arrotolate su stessa ottenendo un rotolo, avvolgetelo nella pellicola o nella carta forno di cottura e mettete in frigo a compattare almeno un’ora-

  4. Poco prima di servire il rotolo di Natale, decorate la superficie con delle rose di Hoplà Spray, qualche ciliegina candita e delle foglioline di menta.

Vorrei ringraziare Stefano di Ceramiche Artistiche Nuova Cer S.a.s per avermi donato il bel piatto rettangolare che vedete nella foto. Se vi fa piacere date un’occhiata al loro catalogo che trovate QUI perché ci sono tanti prodotti bellissimi che meritano la vostra attenzione.

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