Oggi spiedini di patate e würstel con salsa al cheddar, un antipasto sfiziosissimo da condividere con gli amici anche nei giorni di Festa come Natale e Capodanno.
L’ingrediente che rende speciali questi spiedini di patate e würstel è la Salsa Cheddar di Calvé, con il gusto inconfondibile di Calvé in una salsa a base di cheddar, preparata con ingredienti di prima qualità perfetta per esaltare patatine, snack, burger e questi gustosissimi spiedini di patate e würstel.
Sono sicura che che preparerete questi spiedini in moltissime occasioni, ottimi come spuntino durante lo scambio dei regali a Natale o come apertura del cenone di Capodanno.
Mi raccomando, provateli perché sono buonissimi.
Monica
Sponsorizzato da Calvé
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 spiedini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come si preparano gli spiedini di patate e wustel con salsa al cheddar
Per prima cosa lavate le patate e le mettete in una casseruola, coprite con acqua fredda e portate sul fuoco. Fate cuocere circa 10 minuti da quando spunta il bollore, tolgliete dal fuoco, le scolate e le fate raffreddare quindi le sbucciate e le tagliate a cubetti.
Condite le patate con sale, olio e pepe e assemblate gli spiedini alternando i cubetti di patate con i mini wustel o i wustel tagliati a pezzettoni.
Sistemate gli spiedini sulla leccarda rivestita di carta da forno e inforno 10 minuti 100° in forno statico preriscaldato oppure nel cestello della friggitrice ad aria sempre 200° per circa 8 minuti.
Sfornate, sistemate gli spiedini su un piatto da portata con della lattuga o insalata alla base e condite con la salsa cheddar a piacere. Quindi servite.
Dosi variate per porzioni