SPIEDINI DI GIRELLE

spiedini di girelle

Gli spiedini di girelle con pane bianco sono un antipasto sfiziosissimo adatto ad ogni occasione anche per Natale visto che a noi gli ANTIPASTI DI NATALE piacciono tantissimo. Io le ho farcite con stracchino, salame e rucola ma si possono farcire in mille modi differenti.

Per fare questi spiedini ho utilizzato il pane bianco, quello senza crosta per intenderci, l’ho appiattito, ho farcito, ho arrotolato e tagliato le girelle e infilate negli spiedini ma potete fare delle semplici GIRELLE MILLEGUSTI oppure provare la versione delle GIRELLE DI SFOGLIA che a differenza di queste vanno cotte in forno.

Insomma, provate gli spiedini di girelle perché sono buonissimi.

Monica

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per fare gli spiedini di pane bianco a forma di girelle

3 fette pane per tramezzini
150 g stracchino
18 fette salame Milano
20 g rucola

Come si preparano gli Spiedini di girelle

Per prima cosa prendete le fette di pane bianco, quello senza crosta e appiattitelo bene con un matterello.

Spalmate per bene lo stracchino sulle fette di pane bianco fino ad arrivare ai bord. Aggiungete il salame, la rucola e arrotolate ben stretto formando dei salsicciotti.

Avvolgete i salsicciotti nella pellicola trasparente chiudendo bene formando una caramella e metteteli in frigo per circa 1 ora a compattare.

Trascorso il tempo di posa, tagliate i salsicciotti in rondelle di circa 2 cm di spessore e infilatele nei bastoncini di legno formando degli spiedini, quindi servite.

Consigli varianti e conservazione:

Una volta pronti gli spiedini di girelle si conservano in frigo per 1 giorno ben chiusi con pellicola trasparente.

Potete farcire gli spiedini di girelle in mille modi diversi con salumi e formaggi, con verdure grigliate oppure in versione dolce con creme spalmabili.

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