Sfogliatine al ragù

sfogliatine al ragù

Le sfogliatine al ragù sono un antipasto molto facile e gustoso, perfetto in ogni occasione. Protagonista di questa ricetta è Il Mio Gran Ragù Star Classico, cotto lentamente con il classico soffritto, proprio come quello fatto in casa. Queste sfogliatine sono facilissime e le potete fare anche all’ultimo minuto.

Provatele perché sono buonissime!

Monica

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6Pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia
180 g Il Mio Gran Ragù Star Classico
50 g mozzarella
q.b. parmigiano grattugiato
q.b. pane grattugiato

Preparazione

Per prima cosa aprite la pasta sfoglia e con 1 coppa pasta da 8 cm ricavate 6 dischetti. Con un altro coppa pasta da 6 cm altri 6 dischi.

Posizionate i dischi più grandi all’interno di uno stampo da muffin oliato oppure con della carta da forno. Bucherellate il fondo e cospargete con del pane grattugiato.

Riempite lo stampo con Il Mio Gran Ragù Star Classico, spolverate con il parmigiano e sbriciolate sopra la mozzarella.

Coprite con i dischetti più piccoli e sigillate bene e bucherellate la superficie. Infornate a 200° in forno preriscaldato per circa 20/25 minuti. Sfornate, lasciate riposare 5 minuti e servite ancora calde.

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