Le sfogliatine al ragù sono un antipasto molto facile e gustoso, perfetto in ogni occasione. Protagonista di questa ricetta è Il Mio Gran Ragù Star Classico, cotto lentamente con il classico soffritto, proprio come quello fatto in casa. Queste sfogliatine sono facilissime e le potete fare anche all’ultimo minuto.
Provatele perché sono buonissime!
Monica
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione
Per prima cosa aprite la pasta sfoglia e con 1 coppa pasta da 8 cm ricavate 6 dischetti. Con un altro coppa pasta da 6 cm altri 6 dischi.
Posizionate i dischi più grandi all’interno di uno stampo da muffin oliato oppure con della carta da forno. Bucherellate il fondo e cospargete con del pane grattugiato.
Riempite lo stampo con Il Mio Gran Ragù Star Classico, spolverate con il parmigiano e sbriciolate sopra la mozzarella.
Coprite con i dischetti più piccoli e sigillate bene e bucherellate la superficie. Infornate a 200° in forno preriscaldato per circa 20/25 minuti. Sfornate, lasciate riposare 5 minuti e servite ancora calde.
Dosi variate per porzioni