La pasta broccoli e gorgonzola è un primo piatto facile e gustoso che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti e il risultato è un piatto cremosissimo. Questa è una versione base della pasta con gorgonzola e broccoli che può essere arricchita con l’aggiunta di alici, stracciatella, pomodori secchi anche se è veramente favolosa in modo così semplice. Se vi piacciono i broccoli, dovete assolutamente provarla perché è buonissima!
Monica

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Preparazione
Per prima cosa pulite i broccoli come vi spiego QUI, in alternativa potete utilizzare i broccoli surgelati, quindi lessateli, scolateli e schiacciateli.
Mentre la pasta cuoce in acqua bollente salata, fate sciogliere in una padella il gorgonzola con il latte. Aggiungete la purea di broccoli con un goccio di acqua di cottura ottenendo una crema.
Scolate la pasta e aggiungetela al condimento e mescolate bene. Impiattate e servite.
Dosi variate per porzioni