La minestra di patate e piselli cremosa è un primo piatto caldo, semplice e genuino, ideale da gustare nelle giornate fredde. Preparata con ingredienti poveri ma ricchi di sapore, questa minestra è perfetta per tutta la famiglia. Cremosa, nutriente e facilissima da realizzare, è il classico comfort food che sa di casa. Che voi scegliate piselli freschi, surgelati o in scatola, il risultato sarà sempre delizioso. A casa adoriamo le minestre e le zuppe perché sono calde e avvolgenti e nessuno potrà resistere.
Provate minestra di patate e piselli cremosa perché è buonissima!
Monica
L’immagine è stata generata parzialmente con l’ausilio dell’intelligenza artificiale, partendo da uno screenshot tratto da un frame del video originale da me realizzato. Questo non altera in alcun modo la qualità o l’autenticità della ricetta.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Fate appassire il soffritto di sedano carota e cipolla con un goccio di olio.
Aggiungete la patata tagliata in piccoli pezzi e fate insaporire qualche minuto. Aggiungete anche i piselli, coprite con il brodo vegetale e fate cuocere per circa 15 minuti.
Prelevate una parte di verdure e frullatele. Regolate di sale e aggiungete la minestra e le verdure frullate e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Unite una bella manciata di parmigiano e servite.
Dosi variate per porzioni