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Minestra di patate e piselli cremosa

minestra di patate e piselli cremosa

La minestra di patate e piselli cremosa è un primo piatto caldo, semplice e genuino, ideale da gustare nelle giornate fredde. Preparata con ingredienti poveri ma ricchi di sapore, questa minestra è perfetta per tutta la famiglia. Cremosa, nutriente e facilissima da realizzare, è il classico comfort food che sa di casa. Che voi scegliate piselli freschi, surgelati o in scatola, il risultato sarà sempre delizioso. A casa adoriamo le minestre e le zuppe perché sono calde e avvolgenti e nessuno potrà resistere.

Provate minestra di patate e piselli cremosa perché è buonissima!

Monica


L’immagine è stata generata parzialmente con l’ausilio dell’intelligenza artificiale, partendo da uno screenshot tratto da un frame del video originale da me realizzato. Questo non altera in alcun modo la qualità o l’autenticità della ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

240 g ditaloni rigati
300 g piselli surgelati
400 g patate
1 carota
1 sedano
1 cipolla
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
1.2 l brodo vegetale
q.b. parmigiano grattugiato

Strumenti

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Preparazione

Fate appassire il soffritto di sedano carota e cipolla con un goccio di olio.

Aggiungete la patata tagliata in piccoli pezzi e fate insaporire qualche minuto. Aggiungete anche i piselli, coprite con il brodo vegetale e fate cuocere per circa 15 minuti.

Prelevate una parte di verdure e frullatele. Regolate di sale e aggiungete la minestra e le verdure frullate e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Unite una bella manciata di parmigiano e servite.

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