Friselle pomodorini e sgombro

Sono sicura che amerete le friselle pomodorini e sgombro, un piatto semplice, colorato e freschissimo. Protagonisti di questa ricetta sono i Filetti di Sgombro Selezione Imperiale all’olio d’oliva di Rizzoli, filetti grandi, morbidi e gustosi preparati seguendo l’antica tradizione di famiglia. Una ricetta super estiva, facile e colorata che non richiede particolari abilità in cucina e soprattutto non si cuoce nulla.

Provatele perchè sono buonissime!

Monica

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 friselle
500 g pomodorini rossi e gialli
1 spicchio di aglio
220 g Sgombro Selezione Imperiale RIZZOLI
1 ciuffo basilico
sale
olio extravergine d’oliva
semi di sesamo nero

Passaggi

Lavate e asciugate i pomodorini, io ho utilizzato datterini rossi e gialli ma vanno bene quelli che preferite. Tagliateli in pezzettini e conditeli con sale, olio e basilico a pezzi.

Strofinate le friselle con l’aglio e immergetele velocemente in acqua, scolate bene e mettete sopra i pomodorini.

Aprite lo Sgombro Selezione Imperiale all’olio d’oliva, sgocciolate e sistemate i filetti sopra ai pomodorini. Decorate con i semi di sesamo e servite.

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