CROSTONI PESTO E POMODORINI

Oggi ho preparato i crostoni pesto e pomodorini, un antipasto fresco e sfizioso, colorato e perfetto per l’estate.

Il protagonista di questa ricetta è il pesto, o meglio, il Pestooh di Planet Farm, un prodotto dalle qualità straordinarie con solo 6 ingredienti, 7 nella versione con aglio. Ingredienti di altissima qualità, come il parmigiano reggiano 12 mesi, l’olio extra vergine di oliva e il Basilicooh ottenuto da agricoltura verticale, senza l’uso di pesticidi e fresco 365 giorni l’anno. Un prodotto fresco, genuino e sostenibile, e dove anche il pack è interamente riciclabile nella carta.

Con un prodotto così, questi crostoni al pesto e pomodorini non possono essere che deliziosi. Li ho arricchiti con dello stracchino, per avere un contrasto cremoso tra il pane croccante, la dolcezza dei pomodorini e l’inconfondibile sapore di Pestooh.

Provateli perché sono buonissimi.

Monica

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 fette pane
200 g pomodorini gialli
100 g stracchino
90 g Pestooh (Planet farms)
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Preparazione

Per prima cosa lavate e asciugate i pomodorini gialli, tagliateli a quarti e conditeli con un goccio di olio extra vergine di oliva, sale e origano e fateli macerare una decina di minuti.

Tostate le fette di pane su una piastra calda o nel tosta pane, io ho utilizzato del pane comune tipo filetta.Spalmate sulle fette di pane lo stracchino, sistemate i pomodorini e infine mettete il Pestooh a cucchiate.

Servite i crostoni

I crostoni pesto e pomodorini sono pronti per essere serviti e gustati.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.