Oggi ho preparato i crostoni pesto e pomodorini, un antipasto fresco e sfizioso, colorato e perfetto per l’estate.
Il protagonista di questa ricetta è il pesto, o meglio, il Pestooh di Planet Farm, un prodotto dalle qualità straordinarie con solo 6 ingredienti, 7 nella versione con aglio. Ingredienti di altissima qualità, come il parmigiano reggiano 12 mesi, l’olio extra vergine di oliva e il Basilicooh ottenuto da agricoltura verticale, senza l’uso di pesticidi e fresco 365 giorni l’anno. Un prodotto fresco, genuino e sostenibile, e dove anche il pack è interamente riciclabile nella carta.
Con un prodotto così, questi crostoni al pesto e pomodorini non possono essere che deliziosi. Li ho arricchiti con dello stracchino, per avere un contrasto cremoso tra il pane croccante, la dolcezza dei pomodorini e l’inconfondibile sapore di Pestooh.
Provateli perché sono buonissimi.
Monica
Sponsorizzato da Planets Farms
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione
Per prima cosa lavate e asciugate i pomodorini gialli, tagliateli a quarti e conditeli con un goccio di olio extra vergine di oliva, sale e origano e fateli macerare una decina di minuti.
Tostate le fette di pane su una piastra calda o nel tosta pane, io ho utilizzato del pane comune tipo filetta.Spalmate sulle fette di pane lo stracchino, sistemate i pomodorini e infine mettete il Pestooh a cucchiate.
Servite i crostoni
I crostoni pesto e pomodorini sono pronti per essere serviti e gustati.
Dosi variate per porzioni