I crostoni di verdure sono un antipasto facile e gustoso: piacciono a grandi e piccini e sono coloratissimi. Il protagonista di questa ricetta è Il Mio Brodo Star di Verdure, un brodo dal gusto naturale e senza conservanti, proprio come quello fatto in casa, ma con la praticità di essere già pronto e solo da scaldare. Io l’ho aggiunto nella cottura delle verdure e sono rimasta stupita del risultato.
Provateli perché sono buonissimi!
Monica
RISOTTO ZUCCHINE E STRACCHINO
SCRIPPELLE IN BRODO
VELLUTATA DI PISELLI
SFOGLIATINE AL RAGÙ
Sponsorizzato da STAR

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione
Per prima cosa lavate e asciugate tutti gli ortaggi e sbucciate patate e carote, eliminate i semi dai peperoni e parte della polpa bianca delle zucchine se risulta eccessiva. tagliate tutto in piccoli cubetti.
Tritate le cipolla e fatela appassire in una casseruola, aggiungete per primi carote patate e piselli surgelati e fate cuocete 5 minuti.
Aggiungete tutte le altre verdure e coprite con Il Mio Brodo Star di Verdure, poi alzate la fiamma e portate a cottura aggiungendo altro brodo quando tende ad asciugare.
A parte, tostate le fette di pane in una padella con l’olio extra vergine di oliva fino a doratura.
Assemblate i crostoni mettendo le verdure sopra al pane tostato e servite.
Dosi variate per porzioni