Crostoni di verdure

crostoni di verdure

I crostoni di verdure sono un antipasto facile e gustoso: piacciono a grandi e piccini e sono coloratissimi. Il protagonista di questa ricetta è Il Mio Brodo Star di Verdure, un brodo dal gusto naturale e senza conservanti, proprio come quello fatto in casa, ma con la praticità di essere già pronto e solo da scaldare. Io l’ho aggiunto nella cottura delle verdure e sono rimasta stupita del risultato.
Provateli perché sono buonissimi!

Monica

RISOTTO ZUCCHINE E STRACCHINO
SCRIPPELLE IN BRODO
VELLUTATA DI PISELLI
SFOGLIATINE AL RAGÙ

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 l Il Mio Brodo Star di Verdure
1 patata
4 carote
200 g piselli surgelati
1 cipolla bianca
1 zucchina
1 melanzana
1 peperone giallo
1 peperone rosso
500 g pane
olio extravergine d’oliva

Preparazione

Per prima cosa lavate e asciugate tutti gli ortaggi e sbucciate patate e carote, eliminate i semi dai peperoni e parte della polpa bianca delle zucchine se risulta eccessiva. tagliate tutto in piccoli cubetti.

Tritate le cipolla e fatela appassire in una casseruola, aggiungete per primi carote patate e piselli surgelati e fate cuocete 5 minuti.

Aggiungete tutte le altre verdure e coprite con Il Mio Brodo Star di Verdure, poi alzate la fiamma e portate a cottura aggiungendo altro brodo quando tende ad asciugare.

A parte, tostate le fette di pane in una padella con l’olio extra vergine di oliva fino a doratura.

Assemblate i crostoni mettendo le verdure sopra al pane tostato e servite.

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