Quando ho preparato questi bocconcini di pollo alla paprika affumicata ho subito pensato che non ne avrei più potuto fare a meno. Teneri, cremosi e con un gusto particolare grazie alla PAPRIKA AFFUMICATA LA DROGHERIA 1880 inconfondibile con il suo bel colore vivo e il sapore caratteristico ottenuto attraverso l’affumicatura naturale da legno di quercia. La Paprika affumicata inoltre, può essere utilizzata per esaltare zuppe, vellutate, spezzatini, formaggi freschi o patatine fritte ma anche nelle panature. Questo secondo piatto con il pollo è davvero irresistibile e nessuno potrà resistere dal fare la scarpetta.
Provate i bocconcini di pollo alla paprika affumicata perché sono buonissimi!
Monica
Provate anche:
FILETTO DI MAIALE AL PEPE NERO E CURCUMA
Sponsorizzato da LA DROGHERIA 1880
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti bocconcini di pollo alla paprika affumicata
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa tagliate in piccoli pezzi il petto del pollo, salatelo e passatelo nella farina scrollando l’eccesso.
Fate scaldare il burro in una padella e aggiungete i pezzi di pollo, fateli cuocere da tutti i lati circa 15 minuti.
Aggiungete Paprika affumicata LA DROGHERIA 1880 e il latte, mescolate bene e alzate la fiamma e fate rapprendere fino a quando si forma una bella cremina. Togliete dal fuoco.
Nel frattempo scolate il riso basmati che avrete fatto cuocere in acqua bollente leggermente salata e scolatelo.
Componete il piatto mettendo da un lato i bocconcini di pollo e dall’altro il riso bollito. Spolverizzate con Paprika affumicata LA DROGHERIA 1880 piacere e servite.
Dosi variate per porzioni