Bocconcini di pollo alla paprika affumicata

Quando ho preparato questi bocconcini di pollo alla paprika affumicata ho subito pensato che non ne avrei più potuto fare a meno. Teneri, cremosi e con un gusto particolare grazie alla PAPRIKA AFFUMICATA LA DROGHERIA 1880 inconfondibile con il suo bel colore vivo e il sapore caratteristico ottenuto attraverso l’affumicatura naturale da legno di quercia. La Paprika affumicata inoltre, può essere utilizzata per esaltare zuppe, vellutate, spezzatini, formaggi freschi o patatine fritte ma anche nelle panature. Questo secondo piatto con il pollo è davvero irresistibile e nessuno potrà resistere dal fare la scarpetta.

Provate i bocconcini di pollo alla paprika affumicata perché sono buonissimi!

Monica

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti bocconcini di pollo alla paprika affumicata

500 g pollo
2 cucchiai Paprika affumicata LA DROGHERIA 1880
40 g burro
100 ml latte
q.b. sale
240 g riso Basmati

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa tagliate in piccoli pezzi il petto del pollo, salatelo e passatelo nella farina scrollando l’eccesso.

Fate scaldare il burro in una padella e aggiungete i pezzi di pollo, fateli cuocere da tutti i lati circa 15 minuti.

Aggiungete Paprika affumicata LA DROGHERIA 1880 e il latte, mescolate bene e alzate la fiamma e fate rapprendere fino a quando si forma una bella cremina. Togliete dal fuoco.

Nel frattempo scolate il riso basmati che avrete fatto cuocere in acqua bollente leggermente salata e scolatelo.

Componete il piatto mettendo da un lato i bocconcini di pollo e dall’altro il riso bollito. Spolverizzate con Paprika affumicata LA DROGHERIA 1880 piacere e servite.

4,9 / 5
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