Pollo pomodorini e curcuma, un secondo piatto super facile, veloce e molto economico ma non in termini di gusto. Un modo semplice di fare il petto di pollo, con tanta cipolla e pomodorini freschi che aggiungono freschezza al piatto, perfetto per la primavera e l’estate. La curcuma aggiunge gusto e colore, insomma, un piatto colorato come piace a me. Dovete assolutamente provarlo, seguitemi che vi racconto come preparo il Pollo pomodorini e curcuma.
Monica
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPetto di pollo (a fette)
- 250 gPomodorini (ciliegino, datterino, pachino)
- 1Cipolla
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaioCurcuma in polvere
- q.b.Farina
- 1 ciuffoPrezzemolo
Preparazione
Per realizzare il Pollo pomodorini e curcuma, per prima cosa, salate e passate nella farina le fette di pollo.
Successivamente tagliate la cipolla e mettetela in una padella con dell’olio a fuoco basso. Adagiatevi i petti di pollo. Fate cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo, lavate e asciugate i datterini e tagliateli a metà. Aggiungeteli ai petti e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
A cottura quasi ultimata, stemperate la curcuma con poca acqua. Cospargete i petti con la salsa ottenuta e terminate la cottura.
Togliete dal fuoco e lasciate riposare 5 minuti, spolverizzate con del prezzemolo tritato, impiatatte e servite il Pollo pomodorini e curcuma.