Crea sito

Plumcake salato stracchino e formaggio

Plumcake salato stracchino e formaggio

Il Plumcake salato stracchino e formaggio è una gustossissima torta salata alla quale non potrete più rinunciare. Si accompagna perfettamente con tutti i tipi di salumi e formaggi e sostituisce egregiamente il pane comune. Facilissimo e abbastanza veloce, sarà il vostro jolly in qualsiasi situazione 😉

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 porzioni
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 50 g formaggio grattugiato
  • 125 g Stracchino
  • 1/2 bicchiere Latte
  • 3 Uova
  • 1 bustina Lievito chimico in polvere
  • 3 prese di sale
  • q.b. Burro (per lo stampo)
  • q.b. Farina (per lo stampo)

Preparazione

  1. Sbattete le uova con il formaggio, successivamente aggiungete lo stracchino e il latte. Poi la farina dove avrete precedentemente stemperato il lievito ed amalgamate bene fino a ottenere un composto omogeneo e colloso.

    Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, scrollate la farina in eccesso. Ponete l’impasto nello stampo e livellate. Infornate il plumcake a 200° ( a forno preriscaldato) per circa 30 minuti. Se durante la cottura dovesse scurirsi troppo aprite velocemente il forno e coprite con un foglio di alluminio.

    Sfornate e lasciate raffreddare, poi adagiatelo in un piatto da portata e servite.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.