Peperonata a modo mio

Peperonata a modo mio

Peperonata a modo mio, perchè in realtà è un mix di verdure gustosissimo con i peperoni. A me piace moltissimo anche per condire la pasta o per preparare appetitosi crostoni di pane tostato. Bella e colorata la Peperonata a modo mio, vi conquisterà.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30/40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • 1 zucchina
  • 2 patate grandi
  • 1 cipolla
  • 200 g Pomodorini
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per realizzare la Peperonata a modo mio, per prima cosa, pelate le patate e riducetele a pezzetti. Lavate le verdure, asciugatele, privatele dei semi e dei gambi e tagliatele  a piccoli pezzi, lasciate interi i pomodorini.

  2. Fate un trito di cipolla e mettetela in una padella con dell’olio e lasciate andare qualche minuto a fiamma bassa. Aggiungete tutte verdure e cuocete aggiungendo di tanto in tanto dell’acqua per evitare che si attacchino. Regolate di sale e terminate la cottura per circa mezz’ora.

  3. Infine togliete dal fuoco, lasciate riposare 5 minuti e servite.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!