Conchiglie integrali con pachini e bacon

E’ sempre bello mangiare cibi gustosi senza appesantirsi troppo. Le Conchiglie integrali con pachini e bacon sono un primo piatto buonissimo. Fresco nell’aspetto, colorato ed invitante, si preparano in pochissimo tempo per un pranzo o una cena veloci.

DSCN3758logo

 

Categoria: primi

Tempo di preparazione: 10 min.

Tempo di cottura:  20/25 min.

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

Occorrente per 4 persone:

  • 320 g di conchiglie integrali (oppure qualsiasi altro tipo di pasta corta)
  • 300 g di pomodori pachini
  • 80/100 g di bacon
  • 1 spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b.

Preparazione:

Prima di tutto portate ad ebollizione l’acqua per la pasta.

Intanto lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a metà e poneteli in una padella con dell’olio e lo spicchio di aglio. Fateli cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti, poi aggiungete il bacon ridotto a pezzetti e lasciate andare  per altri 5  minuti.

Quando l’acqua bolle, salate e gettate la pasta. Scolate al dente e mettetela in padella, fate insaporire con il sughetto, impiattate e servite le Conchiglie integrali con pachini e bacon.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

 

Precedente Insalata di riso Successivo Pollo gratinato in padella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.