Categoria: primi
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: 20/25 min.
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente per 4 persone:
- 320 g di conchiglie integrali (oppure qualsiasi altro tipo di pasta corta)
- 300 g di pomodori pachini
- 80/100 g di bacon
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
Preparazione:
Prima di tutto portate ad ebollizione l’acqua per la pasta.
Intanto lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a metà e poneteli in una padella con dell’olio e lo spicchio di aglio. Fateli cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti, poi aggiungete il bacon ridotto a pezzetti e lasciate andare per altri 5 minuti.
Quando l’acqua bolle, salate e gettate la pasta. Scolate al dente e mettetela in padella, fate insaporire con il sughetto, impiattate e servite le Conchiglie integrali con pachini e bacon.
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!