Conchiglie integrali con pachini e bacon

Conchiglie integrali con pachini e bacon

E’ sempre bello mangiare cibi gustosi senza appesantirsi troppo. Le Conchiglie integrali con pachini e bacon sono un primo piatto buonissimo. Fresco nell’aspetto, colorato ed invitante, si preparano in pochissimo tempo per un pranzo o una cena veloci.

DSCN3758logo

 

Categoria: primi

Tempo di preparazione: 10 min.

Tempo di cottura:  20/25 min.

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

Occorrente per 4 persone:

  • 320 g di conchiglie integrali (oppure qualsiasi altro tipo di pasta corta)
  • 300 g di pomodori pachini
  • 80/100 g di bacon
  • 1 spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b.

Preparazione:

Prima di tutto portate ad ebollizione l’acqua per la pasta.

Intanto lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a metà e poneteli in una padella con dell’olio e lo spicchio di aglio. Fateli cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti, poi aggiungete il bacon ridotto a pezzetti e lasciate andare  per altri 5  minuti.

Quando l’acqua bolle, salate e gettate la pasta. Scolate al dente e mettetela in padella, fate insaporire con il sughetto, impiattate e servite le Conchiglie integrali con pachini e bacon.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.