Pasta con verdure e salsiccia

Pasta con verdure e salsiccia

Pasta con verdure e salsiccia, una ricetta semplice ma veramente gustosa e devo ringraziare la mia amica Michela per avermela fatta conoscere. Lei mi ha consigliato di farla con i fusilli ma io avevo a casa solo le orecchiette e non ho resistito, ma il risultato è stato molto apprezzato. Seguitemi che vi racconto come preparo la Pasta con verdure e salsiccia.

Monica

Non perdete anche le Penne alla norcina!

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Orecchiette (320 g di pasta corta)
  • 3 salsicce
  • 4 Carote
  • 4 coste Sedano
  • 1/2 cipolla
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate le carote e le coste di sedano, asciugateli e tagliateli a piccoli pezzi. Tritate anche la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio.

  2. Aggiungete carote e sedano e fateli cuocere per una decina di minuti, quindi aggiungete le salsicce sbriciolate e fate cuocere altri 10 minuti.

  3. Nel frattempo, portate a bollore l’acqua per la pasta, salate e gettate le orecchiette, scolatele al dente e unitele al condimento. Spolverizzate con del formaggio grattugiato, mescolate e servite la Pasta con verdure e salsiccia.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.