Pasta con asparagi e salsiccia 

La Pasta con asparagi e salsiccia è un primo piatto velocissimo da preparare anche all’ultimo minuto data la semplicità di preparazione. Un connubio perfetto quello tra gli asparagi e la salsiccia che io adoro e con il quale ho preparato anche delle squisite lasagne buonissime e adatte a qualsiasi occasione.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15/20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 320 g pasta corta
  • 2 salsicce
  • 1 mazzetto di asparagi
  • 1 spicchio Aglio
  • 200 ml panna da cucina o formaggio spalmabile
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. formaggio grattugiato

Preparazione

  1. Prima di tutto pulite gli asparagi, eliminate i gambi e le parti dure, poi lavate le punte e le parti tenere, scolate e tamponate.

    Portate sul fuoco in una padella con dell’olio e lo spicchio di aglio e fate cuocere qualche minuto, poi unite le salsicce sbriciolate e fatele rosolare.

    Intanto portate ad ebollizione l’acqua per la pasta, salate e fate cuocere al dente.

    Scolate la pasta e gettatela in padella insieme al condimento, unite la panna da cucina e spolverizzate con il formaggio grattugiato, amalgamate bene  e fate insaporire.

    Infine, togliete dal fuoco, impiatatte e servite la Pasta con asparagi e salsiccia. Buon appetito! 🙂

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

Precedente Muffin mascarpone e cioccolato Successivo Frolla con farina di tipo 1

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.