Pasta al forno con verdure e wustel

Pasta al forno con verdure e wustel, uno dei piatti preferiti dalla mie piccoline. Facilissimo da preparare e molto, ma molto gustoso. Provare per credere! ūüėČ

Categoria: primi

Tempo di preparazione:  20 min.

Tempo di cottura: 40/45 min.

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

Occorrente per 4 persone:

  • 320 g di pasta
  • 2 patate medie
  • 4 carote
  • 200 piselli (freschi in stagione oppure surgelati)
  • 1 cipolla piccola
  • 8 wustel piccoli
  • 400 ml ¬†di besciamella¬†(poco pi√Ļ di met√† dose)
  • formaggio grattugiato
  • 1 mozzarella
  • olio EVO q.b.
  • sale q.b.

Preparazione:

Per prima cosa pelate patate e carote, riducetele a tocchetti e mettetele in una padella con dell’olio e la cipolla tritata e i piselli, quindi ¬†lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Intanto preparate la besciamella come descritto nella ricetta e lasciate intiepidire.

Successivamente, portate ad ebollizione l’acqua per la pasta, salate e cuocete le ruote al dente.

A questo punto, unite in una ciotola la besciamella con le verdure, aggiungete i wustel tagliati a rondelle e la mozzarella scolata e fatta a pezzetti, amalgamate e e condite la pasta con il composto ottenuto.

Versate tutto in una pirofila da forno, spolverizzate con del formaggio grattugiato e infornate a 220¬į, a forno caldo, per circa 20 minuti.

Quando si sarà formata in superficie una bella crosticina dorata, sfornate, impiattate e servite la Pasta al forno con verdure e wustel.

 

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! ūüôā ¬†Mi trovate su¬†Instagram¬† Pinterest¬†Google+¬†¬†Youtube¬† Twitter¬†o¬†sulla mia¬†pagina Facebook¬†per non perdere nessuna novit√†!!

Precedente Sugo alle olive Successivo Tortelli ripieni di burrata e pomodorini freschi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.