Occorrente per 2 persone:
- 200 g di orecchiette
- 1/2 palla di crauti ” verza nera!
- 50 g di uvetta sultanina
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- 1/4 di cipolla
- formaggio grattugiato q.b.
Preparazione:
Mettete a bagno l’uvetta per circa 10 minuti.
Intanto, pulite la verza. Togliete le foglie esterne più dure, tagliatela, lavatela e asciugatela.
In una padella, mettete dell’olio e fate appassire a fuoco lento. Intanto mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua per cuocere le orecchiette.
Successivamente aggiungete la verza.
Fate appassire e aggiungete l’uvetta che avrete strizzato precedentemente.
A questo punto gettate le orecchiette nell’acqua bollente salata e fate cuocere per circa 5 minuti. Scolate e spadellate per un altro minuto insieme al condimento a base di verza. Spolverate con del formaggio grattugiato.
Mettete nel piatto e servite ben calde. Buon appetito