Mulinelle di sfoglia spinaci e salmone

La pasta sfoglia pronta è un vero asso nella manica quando si ha poco tempo. Preparare queste Mulinelle di sfoglia spinaci e salmone,  è veramente facile e veloce e sono ideali per un aperitivo in compagnia  o come accompagnamento a delle insalate per un pasto veloce.

DSCN3090logo

 

Tempo di preparazione: 10 min.

Tempo di cottura:  15/20 min.

Difficoltà: facile

Costo: medio

 

Occorrente:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta del tipo rettangolare
  • 250 g di spinaci già lessati
  • sale q.b.
  • 100 g di salmone affumicato

Preparazione:

Aprite  e srotolate la sfoglia lasciandola nella carta forno che si trova nella confezione. Sminuzzate grossolanamente gli spinaci con le forbici da cucina e disponeteli sopra la sfoglia, salate leggermente. Tagliate il salmone e adagiatelo sopra gli spinaci.

Collage

Arrotolate su stessa la sfoglia con il ripieno fino a formare un salsicciotto. Poi tagliate a rondelle di larghezza di circa 1,5 cm e posatele con la carta da forno in una placca. Infornate a 200° per circa 15/20 minuti. A metà cottura giratele in modo da avere la stessa doratura da entrambi i lati.

Collage2

Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!! Clicca “Mi Piace” nella Fan box qui sotto e sarai sempre aggiornato:

Precedente Pizza con ricotta fresca e pomodori a fette Successivo Carpaccio di polpo in salsa di rucola e pepe verde

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.