La pasta sfoglia pronta è un vero asso nella manica quando si ha poco tempo. Preparare queste Mulinelle di sfoglia spinaci e salmone, è veramente facile e veloce e sono ideali per un aperitivo in compagnia o come accompagnamento a delle insalate per un pasto veloce.
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: 15/20 min.
Difficoltà: facile
Costo: medio
Occorrente:
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronta del tipo rettangolare
- 250 g di spinaci già lessati
- sale q.b.
- 100 g di salmone affumicato
Preparazione:
Aprite e srotolate la sfoglia lasciandola nella carta forno che si trova nella confezione. Sminuzzate grossolanamente gli spinaci con le forbici da cucina e disponeteli sopra la sfoglia, salate leggermente. Tagliate il salmone e adagiatelo sopra gli spinaci.
Arrotolate su stessa la sfoglia con il ripieno fino a formare un salsicciotto. Poi tagliate a rondelle di larghezza di circa 1,5 cm e posatele con la carta da forno in una placca. Infornate a 200° per circa 15/20 minuti. A metà cottura giratele in modo da avere la stessa doratura da entrambi i lati.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite.
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!! Clicca “Mi Piace” nella Fan box qui sotto e sarai sempre aggiornato: