Crea sito

Mousse alla mortadella

Mousse alla mortadella

Mousse alla mortadella solo due ingredienti e senza cuocere nulla! 5 minuti del vostro tempo per una salsa deliziosa che farà impazzire tutti quelli che sono cresciuti a pane e mortadella, e non solo. Gustosa ma allo stesso tempo delicata, si spalma facilmente e la sua consistenza è appunto, quella di una mousse. Io la trovo fantastica in abbinamento alla granella di pistacchi e spalmata sul pane fresco ma vi spiego anche come servirla in un finger food simpaticissimo. Seguitemi che vi racconto come preparo la Mousse alla mortadella.
Monica
Provate anche le salse per antipasti senza cottura.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni330 g di mousse
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gMortadella
  • 130 gphiladelphia mousse
  • q.b.Granella di pistacchi

Preparazione

  1. Tagliate la mortadella a tocchetti, quindi versatela nel boccale del mixer insieme al philadelphia mousse, azionate fino ad ottenere una crema omogenea.

  2. Per ottenere un composto liscio fermate e mescolate almeno un paio di volte il mixer, aiutandovi con un spatola per riprendere dalle pareti i pezzettini rimasti interi.

  3. La mousse alla mortadella è pronta in 5 minuti e potrete utilizzarla su crostini di pane, anche tostato, pane per tramezzini, vol-au-vent oppure come condimento per la pasta.

  4. Io vi consiglio di abbinarla alla granella di pistacchi perchè sono due sapori che si sposano alla perfezione.

  5. Per servire in modo originale la Mousse alla mortadella, preparate dei cucchiaini di pasta sfoglia da mangiare in un sol boccone, due al massimo.

La Mousse alla mortadella si conserva ben chiusa in un barattolo per 2/3 giorni in frigorifero.

Se non trovate il philadelphia mousse va bene anche del semplice formaggio spalmabile.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.