Mini tartine dolci

Le Mini tartine dolci sono perfette a fine pasto a colazione o a merenda e  le dimensioni ridotte ci permettono di concederci il bis senza troppi rimorsi. Sono ideali per i buffet e in questa versione possono essere gustati anche da chi è intollerante al lattosio perché preparate con panna vegetale.

DSCN3558logo

 

Categoria: dolci

Tempo di preparazione: 20 min.

Tempo di cottura: 12/15 min.

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

 

Occorrente per circa 20 tartine:

  • 1 disco di PAN DI SPAGNA AL CACAO ( metà dose della ricetta)
  • 200 ml di panna vegetale (ricordatevi di tenerla in frigo almeno 2/3 ore)
  • granella di nocciole q.b.
  • 3/4  fragole
  • bagna per dolci  q.b. (preparata semplicemente con acqua e zucchero)

Preparazione:

Una volta pronto il  PAN DI SPAGNA , ricavate dei dischetti con un tagliapasta cilindrico e disponeteli in un vassoio (non gettate gli avanzi, potete utilizzarli ad esempio per un tiramisù o inzuppato nel latte).

Collage

Bagnate i dischetti con acqua e zucchero. Poi montate la panna che avrete tenuto in frigo almeno 2/3 ore e con una siringa da dolci farcite le tartine. Infine decorate con granella di pistacchi e con le fragole lavate, asciugate e tagliate a piccoli pezzetti. Ponete in frigo fino al momento di servire.

Collage1

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!! Clicca “Mi Piace” nella Fan box qui sotto e sarai sempre aggiornato:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.