Categoria: dolci
Tempo di preparazione: 20 min.
Tempo di cottura: 12/15 min.
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente per circa 20 tartine:
- 1 disco di PAN DI SPAGNA AL CACAO ( metà dose della ricetta)
- 200 ml di panna vegetale (ricordatevi di tenerla in frigo almeno 2/3 ore)
- granella di nocciole q.b.
- 3/4 fragole
- bagna per dolci q.b. (preparata semplicemente con acqua e zucchero)
Preparazione:
Una volta pronto il PAN DI SPAGNA , ricavate dei dischetti con un tagliapasta cilindrico e disponeteli in un vassoio (non gettate gli avanzi, potete utilizzarli ad esempio per un tiramisù o inzuppato nel latte).
Bagnate i dischetti con acqua e zucchero. Poi montate la panna che avrete tenuto in frigo almeno 2/3 ore e con una siringa da dolci farcite le tartine. Infine decorate con granella di pistacchi e con le fragole lavate, asciugate e tagliate a piccoli pezzetti. Ponete in frigo fino al momento di servire.
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!! Clicca “Mi Piace” nella Fan box qui sotto e sarai sempre aggiornato: