Categoria: dolci
Tempo di preparazione: 40 min.
Tempo di cottura: 20/25 min.
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente per circa 16 monoporzioni:
- 750 g di Pan di Spagna veloce
- 750 g di Crema pasticcera
- 500 ml di panna da montare fresca
- 200 g di fragole
Preparazione:
Preparate il Pan di Spagna veloce e lasciatelo raffreddare. Poi togliete la crosticina, tagliatelo a striscioline e successivamente fatelo a dadini.
A parte preparate la Crema pasticcera e fatela raffreddare. Unitela alla panna che avrete precedentemente montato e mescolate delicatamente per ottenere una delicata chantilly
Mettete un po’ di cubetti di pan di spagna sul fondo delle monoporzioni. Lavate e asciugate le fragole, tagliatele a pezzettini e ponetele sopra la chantilly.
Ricoprite con altra chantilly e decorate con i cubetti di pan di spagna. Ponete in frigo fino al momento di servire le Mini Mimose al cucchiaio con cuore di fragole.
Se vi piace il dolce MIMOSA, provate a realizzare lo ZUCCOTTO MIMOSA, stupirete tutti!! 😉
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!