Mini Mimose al cucchiaio con cuore di fragole

Mini Mimose al cucchiaio con cuore di fragole, un omaggio delizioso per la Festa della Donna. Semplicissime da realizzare con un cuore goloso di fragole e crema chantilly, una vera squisitezza!!

 

Categoria: dolci

Tempo di preparazione:  40 min.

Tempo di cottura: 20/25 min.

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

 

Occorrente per  circa 16 monoporzioni:

Preparazione:

Preparate il Pan di Spagna veloce e lasciatelo raffreddare. Poi togliete la crosticina, tagliatelo a striscioline e successivamente fatelo a dadini.

Collage

A parte preparate la Crema pasticcera e fatela raffreddare. Unitela alla panna che avrete precedentemente montato e mescolate delicatamente per ottenere una delicata chantilly

Collage1

Mettete un po’ di cubetti di pan di spagna sul fondo delle monoporzioni. Lavate  e asciugate  le fragole, tagliatele a pezzettini e ponetele sopra la chantilly.

Collage2

Ricoprite con altra chantilly e decorate con i cubetti di pan di spagna. Ponete in frigo fino al momento di servire le Mini Mimose al cucchiaio con cuore di fragole.

Collage3

Se vi piace il dolce MIMOSA, provate a realizzare lo ZUCCOTTO MIMOSA, stupirete tutti!! 😉

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.