Nelle Mezze maniche con ragù di piselli e cozze si uniscono sapori di terra e di mare, per un primo piatto che vi farà chiedere il bis. Velocissime da realizzare e perfette in ogni occasione.
Categoria: primi
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: 30 min.
Costo: basso
Occorrente per 4 persone:
- 320 g di mezze maniche
- 300 g di piselli ( freschi o congelati)
- 300 g di cozze sgusciate (fresche o congelate)
- 350 ml di passata di pomodoro
- 1/2 cipolla
- olio EVO
- sale q.b.
Preparazione:
Mettete in una padella dell’olio con la cipolla tritata e lasciatela appassire, quindi aggiungete i piselli. Salate e lasciate andare per circa 10 minuti.
Nel frattempo mettete sul fuoco l’acqua per la pasta e portatela ad ebollizione.
Unite ai piselli, le cozze e la passata di pomodoro. Fate cuocere per circa 15/20 minuti a fiamma moderata.
Regolate di sale e togliete dal fuoco. Quando l’acqua bolle, salate e gettate la pasta.
Scolatela al dente e unitela al ragù. Amalgamate bene e servite le mezze maniche con ragù di piselli e cozze.
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