Mezze maniche con zucca e feta

Mezze maniche con zucca e feta

Le Mezze maniche con zucca e feta sono un primo piatto autunnale veloce e semplice da preparare. Dal sapore deciso regalato dalla presenza della feta, si sposa alla perfezione con il dolce della zucca. Un primo piatto da fare e rifare in questo periodo. Se vi piace questo abbinamento, provate anche i Tortelli zucca e feta .

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 la salsa + 10 la pasta Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Mezze Maniche Rigate
  • 200 g Zucca gialla
  • 50 g Feta
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per realizzare le Mezze maniche con zucca e feta, per prima cosa, dovrete preparare la salsa zucca e feta come descritto QUI.

    Successivamente, portate ad ebollizione l’acqua per la pasta, salate e gettate le mezze maniche.

    Scolatele al dente e conditele con la salsa e un filo di olio extra vergine di oliva a crudo e una spolverata di prezzemolo fresco, amalgamate e servite.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.