Le Mezze maniche con zucca e feta sono un primo piatto autunnale veloce e semplice da preparare. Dal sapore deciso regalato dalla presenza della feta, si sposa alla perfezione con il dolce della zucca. Un primo piatto da fare e rifare in questo periodo. Se vi piace questo abbinamento, provate anche i Tortelli zucca e feta .
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 la salsa + 10 la pasta Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g Mezze Maniche Rigate
-
200 g Zucca gialla
-
50 g Feta
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Per realizzare le Mezze maniche con zucca e feta, per prima cosa, dovrete preparare la salsa zucca e feta come descritto QUI.
Successivamente, portate ad ebollizione l’acqua per la pasta, salate e gettate le mezze maniche.
Scolatele al dente e conditele con la salsa e un filo di olio extra vergine di oliva a crudo e una spolverata di prezzemolo fresco, amalgamate e servite.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!