Categoria: primi
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: 10/12 min.
Difficoltà: difficile
Costo: basso
Occorrente per 4 persone:
- 320 g di mezze maniche
- 60 g di rucola
- 200 g di pomodorini
- 100 g di formaggio feta
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
Preparazione:
Lavate e asciugate la rucola e i pomodorini, quindi sminuzzate la prima e tagliate a quarti i secondi.
Portate a d ebollizione l’acqua per la pasta, salate e gettate le mezze maniche. Scolate al dente e condite con la rucola i pomodorini e la feta, sale e olio.
Quindi, impiattate e servite le Mezze maniche con pomodorini rucola e feta.
Consiglio:
Per un effetto più scenografico, impiattate solo la pasta bianca e mettete sopra la rucola i pomodorini con la feta a cubetti e irrorate con un filo di olio a crudo.
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!