prosciutto crudo e melone con rucola e mozzarelline, un antipasto velocissimo, fresco e colorato da portare in tavola. Un tripudio di sapori racchiuso nel guscio del melone, bellissimo da vedere e da gustare. Aumentando le dosi del prosciutto crudo e delle mozzarelline, diventa un secondo piatto davvero delizioso nei mesi estivi
, di quelli che ti salvano la cena all’ultimo minuto. Un piatto leggero e colorato, piace a tutti, provatelo.Monica
Provate anche l’insalata di melone e gamberi QUI.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Melone
- 150 gMozzarelline ciliegine
- 30 gRucola
- 4 fetteProsciutto crudo
Preparazione
Per la realizzazione di questa ricetta facilissima, dovrete per prima cosa lavare e asciugare il melone e la rucola. Tagliate a metà il melone ed eliminate i semi, quindi ricavate tante palline con lo scavino circolare ( se non lo avete formate tanti cubetti) e mettete tutto in una ciotola. Tagliate la rucola e aggiungetela al melone e alle mozzarelline, poi sistemateli all’interno delle calotte del melone e e decorate con delle roselline fatte con il prosciutto crudo. Il vostro Melone e prosciutto con rucola e mozzarelline è pronto per essere gustato.