Melone e prosciutto con rucola e mozzarelline

prosciutto crudo e melone con rucola e mozzarelline, un antipasto velocissimo, fresco e colorato da portare in tavola. Un tripudio di sapori racchiuso nel guscio del melone, bellissimo da vedere e da gustare. Aumentando le dosi del prosciutto crudo e delle mozzarelline, diventa un secondo piatto davvero delizioso nei mesi estivi

, di quelli che ti salvano la cena all’ultimo minuto. Un piatto leggero e colorato, piace a tutti, provatelo.
Monica



Provate anche l’insalata di melone e gamberi QUI.
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Melone
  • 150 gMozzarelline ciliegine
  • 30 gRucola
  • 4 fetteProsciutto crudo

Preparazione

  1. Per la realizzazione di questa ricetta facilissima, dovrete per prima cosa lavare e asciugare il melone e la rucola. Tagliate a metà il melone ed eliminate i semi, quindi ricavate tante palline con lo scavino circolare ( se non lo avete formate tanti cubetti) e mettete tutto in una ciotola. Tagliate la rucola e aggiungetela al melone e alle mozzarelline, poi sistemateli all’interno delle calotte del melone e e decorate con delle roselline fatte con il prosciutto crudo. Il vostro Melone e prosciutto con rucola e mozzarelline è pronto per essere gustato.

  2. Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!?

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.