Involtini di tacchino con fiori di zucca e provola, dovete provarli assolutamente. Un secondo piatto facilissimo, pronto in pochi minuti e molto gustoso oltre che bello da vedere. Potete prepararli anche con la carne di pollo, se preferite, facilissimi si cuociono in padella.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 fette di tacchino sottili di piccole dimensioni (vanno bene anche di pollo)
-
8 Fiori di zucca
-
200 g Provola affumicata
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Per praparare gli Involtini di tacchino con fiori di zucca e provola, per prima cosa, salate le fettine di tacchino e adagiate sopra ciascuna i fiori di zucca, precedentemente tagliati a metà, lavati e asciugati. Salate leggermente anch’essi e disponete al centro qualche pezzetto di provola.
-
Arrotolate le fettine fino a formare degli involtini, se necessario usate degli stuzzicadenti di legno per chiuderli.
Successivamente fateli cuocere, a fuoco moderato, per circa 5 minuti per lato in una padella con dell’olio.
Infine, togliete dal fuoco, impiattate e servite.