Involtini di tacchino con fiori di zucca e provola

Involtini di tacchino con fiori di zucca e provola

Involtini di tacchino con fiori di zucca e provola, dovete provarli assolutamente. Un secondo piatto facilissimo, pronto in pochi minuti e molto gustoso oltre che bello da vedere. Potete prepararli anche con la carne di pollo, se preferite, facilissimi si cuociono in padella.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fette di tacchino sottili di piccole dimensioni (vanno bene anche di pollo)
  • 8 Fiori di zucca
  • 200 g Provola affumicata
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per praparare gli Involtini di tacchino con fiori di zucca e provola, per prima cosa, salate le fettine di tacchino e adagiate sopra ciascuna i fiori di zucca, precedentemente tagliati a metà, lavati e asciugati. Salate leggermente anch’essi e disponete al centro qualche pezzetto di provola.

  2. Arrotolate le fettine fino a formare degli involtini, se necessario usate degli stuzzicadenti di legno per chiuderli.

    Successivamente fateli cuocere, a fuoco moderato,  per circa 5 minuti per lato in una  padella con dell’olio.

    Infine, togliete dal fuoco, impiattate e servite.

Note

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