Insalata tonno e uova

Insalata tonno e uova

L’Insalata tonno e uova è perfetta per i pasti nelle calde giornate estive, quando a tutto si pensa tranne che a cucinare oppure quando abbiamo bisogno di qualcosa di veloce e leggero. Adatta sia al pranzo che alla cena, è uno dei piatti must dell’estate, ed è adatta ad essere trasportata anche in spiaggia 😉

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Insalata mista (io iceberg)
  • 160 g Tonno sott'olio
  • 2 Uova sode
  • 50 g Olive verdi
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Aceto di mele

Preparazione

  1. Mettete a cuocere le uova in un pentolino con dell’acqua fredda, appena spunta il bollore, considerate 12 minuti ( così diceva sempre la mia nonna e io uso questo suo metodo infallibile per tostare le uova), e togliete dal fuoco.

    Poi fatele raffreddare aggiungendo dell’acqua fredda. Intanto pulite l’ insalata, togliendo le foglie più dure, lavatela e asciugatela.

    Ponete, l’insalata in una ciotola capiente, aggiungete il tonno sgocciolato, le uova sode tagliatea quarti o a rondelle e le olive.

    Condite con olio, sale e aceto. Quindi servite l’Insalata tonno e uova.

Note

Se amate le insalatone, provate anche quella con  kiwi mele e formaggio  oppure quella  fruit and fish

 

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.