Insalata salmone e avocado, l’ho mangiata la prima volta a casa della mia amica Giorgia e me ne sono innamorata tanto che il giorno dopo sono corsa al super a prendere tutti gli ingredienti. Io l’ho personalizzata a gusto mio e sono molto soddisfatta del risultato, unica pecca è che non dovete mangiarla se pensate sia una pasto leggero per rimanere in forma se fate come me che ci ho mangiato mezza filetta di pane. Però se fate i bravi, è un ottimo pasto ricco di omega 3, alleati per il nostro colesterolo e della nostra linea. Seguitemi che vi racconto come preparo l’Insalata salmone e avocado.
Monica
Non perdete anche il carpaccio di salmone e l‘insalata di mele e finocchi.
190 Kcal a porzione
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Avocado
- 150 gSalmone affumicato
- 3 costeSedano
- 1cipolla (piccola)
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- 1limone
- q.b.pepe
Preparazione
Per realizzare l’Insalata salmone e avocado per prima cosa lavate le coste di sedano, asciugate e tagliatele a piccoli pezzetti.
Sbucciate l’avocado che deve essere maturo, eliminate l’osso centrale e riducete a cubetti di piccole dimensioni.
Pelate la cipolla e tagliate a pezzettini, quindi riunite gli ingredienti in una ciotola e condite con sale, pepe, olio e succo di limone o lime, mescolate e servite l’Insalata salmone e avocado.
Note
Questa insalata si conserva in frigo al massimo un paio di giorni ben chiusa in un contenitore a chiusura ermetica.
Io l’ho provata anche con l’aggiunta di gamberetti o cubetti di Feta e mi è piaciuta moltissimo.
Se non vi piace la cipolla, potete non metterla.