Crea sito

Insalata di spinacini

Insalata di spinacini, fresca e leggera, coloratissima e sfiziosa, ottima alleata contro il caldo è un carico di vitamine e sali minerali. Io trovo gli spinacini al supermercato già lavati (anche se per scrupolo li ripasso sempre sotto l’acqua corrente) e sono un ottima soluzione quando vado di fretta. Un insalata che diventa un piatto unico vegetariano se accompagnata da una fumante focaccia. Ma ora seguitemi che vi racconto come l’ho preparata.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Spinacini
  • 1 mela
  • 50 g Ravanelli
  • 50 g Grana Padano DOP
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Aceto di mele
  • 4 Noci

Preparazione

  1. Per realizzare l’Insalata di spinacini, per prima cosa lavate le verdure, io ripasso sotto il getto d’acqua anche gli spinacini.

  2. Affettate a rondelle i ravanelli e a fette sottili la mela.

  3. Mettete gli spinacini la mela e i ravanelli in una ciotola, unite il grana a scaglie e le noci sgusciate. Condite con olio, sale e aceto quindi servite.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.