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Insalata di patate estiva

Insalata di patate estiva

Insalata di patate estiva semplice, veloce e sopratutto fresca. Un piatto unico perfetto anche da portare in spiaggia o in ufficio. Si può preparare in anticipo e sono sicura che la rifarete allo sfinimento, soprattutto nei giorni afosi. Seguitemi che vi racconto come preparo l’Insalata di patate estiva.

Monica

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Insalata di patate estiva
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Patate (di medie dimesioni)
  • 200 g Pomodorini
  • 160 g Tonno sott'olio
  • 100 g Feta
  • 30 g Rucola
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Prima di tutto, pelate le patate, sciacquatele e tagliatele a cubetti, quindi mettetele a cuocere in acqua per circa 20 minuti. Più piccoli farete i cubetti, più veloce sarà il tempo di cottura e comunque devono rimanere abbastanza sode per evitare che si sfaldino.

  2. Nel frattempo che le patate si raffreddano, lavate i pomodorini e la rucola, asciugateli e tagliate a metà i primi e a pezzetti la seconda.

  3. Sgocciolate la feta e tagliatela a cubetti.

  4. Riunite gli ingredienti in una ciotola e condite con olio e sale, quindi servite l’Insalata di patate estiva.

Note

Consigli e varianti:

Potete arricchire o sostituire gli ingredienti, con olive nere o verdi, cipolla e condire con maionese.

 

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