Insalata di patate e tonno e maionese ma diciamolo piano altrimenti ci dicono che è un piatto grasso. Scherzi a parte, questa insalata è sfiziosissima e molto gustosa e si prepara in un attimo. Un secondo piatto a tutti gli effetti da gustare freddo e del quale non ne romarrà nemmeno l’ombra. Seguitemi che vi racconto come si prepara l’Insalata di patate e tonno.
Monica
Non perdete anche Sformato patate e salmone e Salcicce e patate arrosto.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 patate grandi
-
100 g Tonno sott'olio (peso sgocciolato)
-
3 cucchiai Maionese
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Pelate le patate e tagliatele a cubetti non troppo grandi, quindi mettetele in una casseruola con acqua fredda, salate e portate sul fuoco. Fate cuocere una ventina di minuti poi scolate. Le patate devono essere cotte ma sode, quindi verificate con i rebbi della forchetta la giusta cottura.
-
A parte, sgocciolate il tonno e mescolatelo alla maionese e al prezzemolo tritate finemente.
-
Quando le patate sono fredde, unitele alla salsa e mescolate delicatamente, quindi servite.