Insalata di patate e tonno

Insalata di patate e tonno

Insalata di patate e tonno e maionese ma diciamolo piano altrimenti ci dicono che è un piatto grasso. Scherzi a parte, questa insalata è sfiziosissima e molto gustosa e si prepara in un attimo. Un secondo piatto a tutti gli effetti da gustare freddo e del quale non ne romarrà nemmeno l’ombra. Seguitemi che vi racconto come si prepara l’Insalata di patate e tonno.

Monica

Non perdete anche Sformato patate e salmone Salcicce e patate arrosto.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 patate grandi
  • 100 g Tonno sott'olio (peso sgocciolato)
  • 3 cucchiai Maionese
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pelate le patate e tagliatele a cubetti non troppo grandi, quindi mettetele in una casseruola con acqua fredda, salate e portate sul fuoco. Fate cuocere una ventina di minuti poi scolate. Le patate devono essere cotte ma sode, quindi verificate con i rebbi della forchetta la giusta cottura.

  2. A parte, sgocciolate il tonno e mescolatelo alla maionese e al prezzemolo tritate finemente.

  3. Quando le patate sono fredde, unitele alla salsa e mescolate delicatamente, quindi servite.

Note

Vi è piaciuta la mia ricetta dell’Insalata di patate e tonno? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.