Crea sito

Insalata di barbatietole

Insalata di barbatietole

Insalata di barbatietole, l’ho preparata qualche giorno fa in occasione di una cena dove avevo come ospite la amica Giorgia. Dato che lei è super informissima, ho preparato solo cose leggere e sfiziose come quest’insalata super colorata. E’ stato un vero successo ed già è entrata nella top ten delle mie insalate preferite. Fresca, colorata e invitante, può essere personalizzata e arricchita con tanta frutta e verdurine colorate. Seguitemi che vi racconto come l’ho preparata.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: nessuno Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 g Barbabietole precotte
  • 100 g Carote
  • 30 g Rucola
  • 1 arancia (o ananas)
  • 100 g Primosale
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Aceto

Preparazione

  1. Per realizzare l’Insalata di barbatietole , per prima cosa, sbucciate le carote e tagliatele a julienne ( se sono biologiche potete usare anche la buccia).

  2. Tagliate a julienne anche le barbabietole, aiutandovi con una mandolina.

  3. Lavate e asciugate la rucola, quindi tagliatela grossolanamente.

  4. Successivamente, sbucciate l’arancia, possibilmente al vivo, quindi eliminate anche la pellicina bianca e tagliatela a pezzetti. Riducete a pezzetti anche il formaggio.

  5. Unite tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, condite con olio, sale e aceto a piacere, mescolate e servite.

Note

Nota:

Le margherite sono solo a scopo decorativo.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.