Insalata di barbatietole

Insalata di barbatietole

Insalata di barbatietole, l’ho preparata qualche giorno fa in occasione di una cena dove avevo come ospite la amica Giorgia. Dato che lei è super informissima, ho preparato solo cose leggere e sfiziose come quest’insalata super colorata. E’ stato un vero successo ed già è entrata nella top ten delle mie insalate preferite. Fresca, colorata e invitante, può essere personalizzata e arricchita con tanta frutta e verdurine colorate. Seguitemi che vi racconto come l’ho preparata.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: nessuno Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 g Barbabietole precotte
  • 100 g Carote
  • 30 g Rucola
  • 1 arancia (o ananas)
  • 100 g Primosale
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Aceto

Preparazione

  1. Per realizzare l’Insalata di barbatietole , per prima cosa, sbucciate le carote e tagliatele a julienne ( se sono biologiche potete usare anche la buccia).

  2. Tagliate a julienne anche le barbabietole, aiutandovi con una mandolina.

  3. Lavate e asciugate la rucola, quindi tagliatela grossolanamente.

  4. Successivamente, sbucciate l’arancia, possibilmente al vivo, quindi eliminate anche la pellicina bianca e tagliatela a pezzetti. Riducete a pezzetti anche il formaggio.

  5. Unite tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, condite con olio, sale e aceto a piacere, mescolate e servite.

Note

Nota:

Le margherite sono solo a scopo decorativo.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.