Gnocchi verdi al brie

Per portare in tavola un primo diverso dal solito, gli Gnocchi verdi al brie sono perfetti!! Delicati e gustosi allo stesso tempo sono adatti per ogni ricorrenza!!

Gnocchi verdi al brie

 

Categoria: primi

Tempo di preparazione: 60 min.

Tempo di riposo: 30 min.

Tempo di cottura: 2/3 min.

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

Occorrente per 4 persone:

  • 700/800 g di gnocchi verdi (QUI per la mia ricetta)
  • 200 g di formaggio brie
  • latte q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.

Preparazione:

Preparate gli gnocchi verdi come descritto nella ricetta e fateli riposare circa 30 minuti.

Intanto portate ad ebollizione l’acqua per cuocerli e nel frattempo riducete a cubetti il brie e mettetelo in un pentolino con poco latte e attendete che si sciolga.

Appena spunta il bollore gettate gli gnocchi, appena tornano a galla scolateli e metteteli in una ciotola, cospargete con il formaggio fuso e spolverizzate con del formaggio grattugiato, quindi impiattate e servite gli gnocchi verdi al brie.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

Precedente Quadrucci con ceci e fagioli Successivo Menù per la Vigilia di Natale

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.