Categoria: primi
Tempo di preparazione: 60 min.
Tempo di riposo: 30 min.
Tempo di cottura: 2/3 min.
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente per 4 persone:
- 700/800 g di gnocchi verdi (QUI per la mia ricetta)
- 200 g di formaggio brie
- latte q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
Preparazione:
Preparate gli gnocchi verdi come descritto nella ricetta e fateli riposare circa 30 minuti.
Intanto portate ad ebollizione l’acqua per cuocerli e nel frattempo riducete a cubetti il brie e mettetelo in un pentolino con poco latte e attendete che si sciolga.
Appena spunta il bollore gettate gli gnocchi, appena tornano a galla scolateli e metteteli in una ciotola, cospargete con il formaggio fuso e spolverizzate con del formaggio grattugiato, quindi impiattate e servite gli gnocchi verdi al brie.
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!