Gnocchetti bietola, acciughe e pinoli

Questi gnocchetti bietola, acciughe e pinoli sono veramente gustosi. Si preparano velocemente e  si presentano molto bene.

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Occorrente per 4 persone:

  • 600 g di gnocchetti di patate freschi
  • 300 g di bietola già cotta (si trova nei banco frigo)
  • 20 g di pinoli
  • 12 filetti di acciughe
  • 30 g di  formaggio grattugiato
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b.

Preparazione:

Mentre portate ad ebollizione dell’acqua salata per gli gnocchetti, in una padella con dell’olio, lasciate andare per qualche minuto a fuoco lento la bietola  tritata e le acciughe. Nel frattempo gettate gli gnocchi e appena tornano a galla, scolateli. Versateli in padella e amalgamateli al “sugo” . Spolverate con del formaggio grattugiato e i pinoli, dopodiché servite. Buon appetito!!!

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