Ghiaccioli al the verde, e con questi sono entrata in modalità estate. Solo cibi fresche e ricette super veloci, come questi ghiaccioli. Niente di più facile e fresco, dedicati a chi tiene alla linea ma non solo, sono ideali per ritagliarsi un momento di relax nelle giornate più calde. Seguitemi che vi racconto come li praparo.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Ghiaccioli
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 bustine The verde
-
4 cucchiai Zucchero
-
350 ml Acqua
-
q.b. Succo di limone
Preparazione
-
Per realizzare i ghiaccioli al the verde, portate a bollore l’acqua, quindi immergete le bustine di the verde e lasciatele in infusione per 3-4 minuti. Estaetele e lasciate raffreddare.
-
Dolcificate il the con lo zucchero e condite con il succo del limone, mescolate e versate negli stampini da ghiaccioli. In alternativa, utilizzate dei semplici bicchieri di plastica.
-
Mettete in freezer per mezz’ora, estraete i ghiaccioli e inserite al centro di ognuno lo stecco, rimettete in freezer per altre 3 ore.
-
I ghiaccioli al the verde sono pronti per essere gustati, tirateli fuori dal freezer 5 minuti prima di servire.
-
Se andata di corsissima, vi consiglio di usare il The verde bio di Estathe. Io l’ho trovato nella Degustabox di maggio. Se anche voi volete scoprire il fantastico mondo di Degustabox, cliccate QUI è utilizzando il codice di sconto 4XML riceverete la vostra prima box ad un prezzo vantaggioso.